arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Какая-то невероятная мерзавка



Я за этого ребенка спокойна, у него все будет шоколадно», – заявила в интервью газете ВЗГЛЯД психолог, руководитель центра «Счастливая семья» Ирина Корчагина, комментируя прибавление в «семье» Элтона Джона и его партнера. </b>

Газета ВЗГЛЯД обратилась к психологу, руководителю центра «Счастливая семья» Ирине Корчагиной с просьбой прокомментировать, как такие семейные особенности могут сказаться на развитии мальчика



ВЗГЛЯД: Певец Элтон Джон усыновил ребенка. Как будет формироваться личность этого мальчика?

Ирина Корчагина: Разные могут быть сценарии. Чем Элтон Джон отличается от других людей? Есть масса гомосексуальных пар, которые берут на воспитание детей. У человека бабла немеренно, и ребенку создадут все условия.


Мерзавка сразу расставляет ценностные приоритеты. Небогатые люлди не могут быть родителями и воспитывать детей. У них ведь бабла немного.

ВЗГЛЯД: То, что у мальчика будет два отца, повлияет на его воспитание?

И.К.: У нас сейчас так смешались мамы и папы, так роли поменялись. У Элтона Джона будет возможность нанять нянь. Наймут гувернантку, покажут, кто есть женщина, кто есть мужчина.


У кого это у "нас"? У "вас" может, и смешались. Сколько не знаю современных семей, никакого смешения ролей там нет. Хотя, может, мерзавка и сожздала свой "центр" как раз для того, чтобы заниматься смешением ролей. А про гувернантку вообще феерично. Интересно, как они это "покажут"? Как в фильме "Частные уроки" с Сильвией Кристель в главной роли? Если кто не смотрел - напомню, там по сюжету гувернантка обучает подроска половой любви. Восхитиельно, просто восхитительно.

ВЗГЛЯД: Воспитание в гомосексуальной семье может отразиться на половой ориентации ребенка?

И.К.: Если набор генов окажется нормальным, то не отразится. Известно, что среди мужчин 4% становятся геями.


То, что сексуальность формируется в первые годы жизни, а превалирование генетической предрасположенностьи является более чем спорным тезисом, психологу, руководителю центра "Счастливая семья" знать необязательно. Впрочем, подозреваю, что мерзавка прекрасно всё знает.

ВЗГЛЯД: В Европе уже не раз отмечались случаи усыновления детей парами гомосексуалистов. Такие дети, когда идут в школу, сталкиваются с ровесниками, которые росли в других семьях. Не станет ли сын Элтона Джона жертвой моббинга, отверженным в коллективе?

И.К.: Если бы мы говорили о мальчике Иванове из Урюпинска, то, может быть, он бы испытывал давление. Но мы говорим о людях, которые могут купить ему школу, и там будут говорить так, как им надо. Я за этого ребенка очень спокойна, у него все будет шоколадно. В Европе привыкли, чтобы каждый вопрос решал профессионал. Там консультантов по каждой проблеме по 150 человек. Толпа психологов поможет этому ребенку.


Мерзавка абсолютно убеждена, что всё можно (и нужно купить), а русское быдло из Урюпинска к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел.

ВЗГЛЯД: Такие известные люди, как Элтон Джон, задают еще и модель поведения.

И.К.: Не думаю, что сейчас будет какой-то бум и всплеск. Все-таки это связано с большими финансовыми расходами. Гораздо проще зачать ребенка нормальным путем. Не так уж и много гомосексуальных пар, желающих завести детей.


Кстати, очень любопытная проговорочка. Один из главных аргументов сторонников ллегализации однополых "браков" оказался пшиком. Что ж, фиксируем.

Во многом, опять же, для шоу-звезд это тоже своего рода шоу и пиар. Он этого ребеночка будет три раза в год видеть, всем остальным будут заниматься специально обученные люди за хорошую зарплату.

Сеанс чёрной магии с полным её разоблачением. Тут даже комментировать нечего - настолько это прекрасно.

ВЗГЛЯД: Все-таки может ли такое богатство заменить материнскую любовь?

И.К.: Вы знаете, у нас материнской любви в нормальной-то ситуации очень мало. Думаю, здесь не вопросы богатства, а вопрос нормально поставленных мозгов – если люди понимают, что это такое и могут какими-то способами все это организовать. Материнская любовь – это не инстинкт, это, скажем так, социальный институт. Этим нужно уметь владеть, нужно это понимать, это нужно воспитывать, формировать. У нас в стране в лучшем случае 15% родителей умеют грамотно любить своих детей.


учитывая то, что мерзавка понимает под словом "грамотно" - слава Богу, что только 15%. Но и это опасно много.

ВЗГЛЯД: То есть любить детей надо учиться?

И.К.: Не просто учиться. К сожалению, этому навыку невозможно научить в учебных заведениях. Традиционно люди учились в семье, но сейчас семья трансформировалось. Вообще, такому понятию, как индивидуальная любовь к ребенку, от силы лет 150. Раньше детей не любили.


это... я даже не знаю, как это можно сформулировать. Это уже что-то совершенно инопланетгное. Ксеноморф в чистом виде.

ВЗГЛЯД: Элтон Джон заявил, что не будет раскрывать имя суррогатной матери, чтобы не травмировать ребенка. Но дитя будет подрастать, начнет задавать вопросы...Что ему объяснять?

И.К.: На Западе, насколько я знаю, принято говорить правду. Это у нас начинают устраивать тайное усыновление, а у них все в этом отношении прозрачно. Ребенку все объяснят. Захочет человек узнать, кто у него мать, наверное, эта тайна будет раскрыта. В конце концов, это будет не раньше чем лет через 15, когда у человека возникает желание узнать свою родословную.

ВЗГЛЯД: После этого у него может быть какой-то психологический слом?

И.К.: Если человеку сразу говорят правду, то вряд ли. Если его обманывают... Я сталкивалась с такими случаями, когда люди не знали правды, а потом вдруг узнавали во взрослом возрасте – это был тяжелый удар для них. Когда человеку сразу говорят «оттуда ты родился, тебя принесли не аисты и не гуманоиды», то все нормально




Вы знаете, современный человек, наверное, ко всему привыкает, особенно к информационному шуму и к тому, что в инженеры душ лезет всякое невероятное говно. Но, видимо, всему есть предел. После прочтения интервью у меня возникло чувство, будто я наглотался мух. Тошнит просто физически.

Очень интересно, что за центр возглавляет мерзавка, кто его спонсирует и чем конкретно занимается. И самое страшное - сколько у нас сейчас подобных мерзавок?
Tags: пидары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →