arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Эвона как!!!



В московской торговле доминируют мелкие предприниматели. Есть большие торговые «технопарки» — таким был и Черкизовский рынок — это суперпередовая технология ведения оптового бизнеса, когда в одном месте концентрируется гигантская масса фирм с многомиллиардным совокупным оборотом. Это очень выгодное мероприятие и для города, и для страны, и для малого бизнеса.

Берём Пекин, район Ябаолу. Там всё тоже сконцентрировано в одном месте, это «Черкизовский рынок» города Пекина. Есть отдельно стоящие торговые технопарки. То, что Медведев сейчас задумал в сфере IT делать в Сколкове, это всё было сделано 20 лет назад Тельманом Исмаиловым в сфере малого бизнеса


Наверное, если посетителям крупнейшего в Восточной Африке рынка "Меркато", что в Аддис-Абебе, рассказать, что они ходят покупать тэф и китайские футболки в торговый технопарк, в котором сконцентрированы суперпередовые технологии ведения оптового бизнеса, они будут чрезвычайно гордиться тем, что их родная Эфиопия хоть в чём-то достигла вершин мирового прогресса.

Вообще, похоже, что криминальные чуркодиаспоры забеспокоились не на шутку. Есть у меня подозрение, что подобные публикации скоро пойдут валом. Тем более что Кашиных. готовых написать за гонорарий всё что угодно, у нас предостаточно. Такие дела.
Tags: лужки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments