arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

А цепной суслик-то у нас - дурачок



Столько месяцев шло расследование: и камеры не работали, и свидетели - то находились, то терялись. И вот после всего этого, вы хотите, чтобы кто-то поверил в невиновность Баркова?

При всех спорных вопросах, которые в этом деле таки есть, и в немалом количестве, не могу не напомнить, что Барков был пассажиром "Мерседеса", а не водителем. Это если мне не изменяет "Память", конечно. А поскольку он пострадал в ДТП, то вполне естественно, что он признан потерпевшим. Это не козни ЛУКОйла, это закон такой, и в данном случае закон вполне справедливый. Ответственность за управление транспортным средством несёт водитель, и пассажир может быть виновником ДТП только в том случае, если он начинает физически мещать водителю управлять транспортным средством. Может, г-н Соловьёв считает, что для пассажиров, занимающих руководящие должности в государственных структурах и крупных компаниях, должно быть сделано исключение, но в этом случае для начала бы надо определиться со списочком организаций и должностей и закрепить их в законодательном порядке. А то получается совсем уж несерьёзно.

Да, кстати, если кому интересно моё мнение по данному поводу. Я считаю, что в данном случае имела место обоюдная вина водителей "Мерседеса" и "Ситроена", а водитель Баркова - говно и холуй.
Tags: авто, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments