arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Подписантам "сухаревской конвенции"



Вот этой вот.. А именно тем, кто относит себя к националистическому лагерю. Вам тут разъяснительная зпаписка, между прочим. От самого автора конвенцыи.

Если Вы националист, то Вам придется согласиться, что хотя мотивы у Стомахина сранные, но цели, в общем, и Вам приемлимые

Ну и о целях, если кто забыл:

Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

Поздравляю Вас, господа хорошие. Кушайте - не обляпайтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments