arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Рекламка



Если бы существовала премия за гиперидиотизм в наружной рекламе, я бы несомненно проголосовал за одинцовскую клинику Телла Он, разместившую свои рекламные щиты в районе 30-го км Минского шоссе. Клиника специализируется на заболеваниях мужских и женских пиписек, а также прочих жоп, так что слава Богу, что у них хотя бы хватило такта не размещать на своих рекламных щитах изображения того, что они лечат. Вместо этого на плакатах изображены мужественные и женственные люди в белых халатах, вроде того дяди со стетоскопом по ссылке. Но надписи... Надписи вот какие (плакатов три подряд, поэтому и надписей три)

1) Лучшие друзья женщины - это гинекологи. (привет Мерилин Монро с её Diamonds Are A Girls's Best Friend). Впрочем, может, они и правы. Вот заболит у девушки в шагу и что, ей туда кольцо с брюликом пихать? Лучше пусть друзья посмотрят.

2) Жизнь прекрасна, есди друг оказался вдруг... Уролог. Это, видимо, на тот случай, если Вы не женщина. Опять же привет Владимиру Семёновичу.

3) Если что-то кое-где у Вас порой, это - геморрой! Хоть не шанкр, и на том спасибо. Несомненно, самый шедевральный плакат из трёх.

До сего дня я думал, что венцом медицинского стихотворчества является брошюра, изданная Чувашской республиканской СЭС, в которой были чудные строчки -

Целуясь в беседке среди роз
Помни про хламидиоз!


Но в нашу меркантильную эпоху государственной медицине всё же далеко до частной
Tags: паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments