arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Нам пишут...



Русофобка Алла Боссарт, похоже, со страха обделалась хуже лошади

Месяца два назад в редакцию пришло письмо, обвиняющее меня в разжигании национальной розни. Поводом явилась заметка в спецвыпуске, посвященном делу «ЮКОСа», где я неосторожно рубанула правду, как мне казалось, матку о «балагановской страсти к воровству, заложенной в русской природе». Нападки группы авторов показались мне, честно говоря, настолько смехотворными, что я не среагировала на угрозы и не подумала извиняться перед русским народом, каковое условие группа патриотов ставила мне, угрожая судом и прокуратурой.
Надо отдать должное последовательности товарищей. И в прокуратуру заявили, и в интернете развернули такой базар вокруг моей персоны, мама не горюй!
Люди, у(ис)пражняющиеся в Сети, щеголяя своей цеховой орфографией, уж как только меня там не поносили. Особенно позабавила «фашыстка-пидараска». Впрочем, не о них речь.


Я, будучи одним из подписавших иск в Басманную прокуратуру и общавшийся по этому поводу с тамошними следователями, глубоко удовлетворён тем жывотным страхом, который обуял m-me Боссарт. Сейчас она пытается блеять: "Я - русская!" А какая, собственно, разница? Будь ты, падла, хоть трижды Иванова, а не Боссарт, будь любезна отвечать за свои слова. Согласно УК РФ, не имеет значения, кто наносит оскорбление по национальному признаку - представитель оскорбляемой нации или какой-нибудь другой. Так что кушайте, m-me Боссарт, не обляпайтесь. Очень надеюсь увидеть Вас в суде
Tags: холокост-трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments