arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Чеснэ слово, як диты...




Я поставил информацию, как некий отец Иероним благословил своих духовных чад бросать все, продавать квартиры и бежать из Екатеринбурга, потому что в ноябре сюда придут китайцы. И жена моего товарища собралась срочно продавать квартиру и уезжать в Муром. И товарищ мой ничего не может с ней сделать...
И вот пришло несколько сотен комментариев. Среди них много дельных советов. Он все отсмотрел и увидел, что добрые люди рекомендуют ему в первую очередь поговорить с женой.


Нет, с впечатлительной 55-летней тётушки какой спрос - женщины, они бывают такие, ну, скажем, внушаемые... Но эти два взрослых мужика, один из которых просто серьёзный, а второй очень серьёзный (как-никак бывший депутат ГД), меня удивляют до глубины души. Какие такие "много дельных советов"? Дельный совет может быть только один - с чистой душой слать супружницу в хуй попробовать продать квартиру. Ведь наверняка у них квартира либо приватизирована в совместную собственность, либо куплена в браке, что опять же означает совместную собственность. И я с удовольствием понаблюдал бы, как эта всполошённая мать семейства продавала бы такую жилплощадь без нотариально заверенного согласия мужа. А ведь там ещё и несовершеннолетняя 11-летняя дочь имеется, стало быть, внимание органов опеки и попечительства тоже обеспечено.
Вот, собственно, и всех дел.
А то развели дискуссию на весь ЖЖ, понимаешь...
Tags: мудаки, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments