arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Есть же на свете погань...


Общечеловеческий Глобалрус превзошел сам себя, опубликовав совершенно пакостную статью некоего Николая Суханова о деле Иванниковой. Вот наиболее тошнотные пассажи оттуда

Проще всего – с рьяно митингующей великодержавной публикой. Ультрапатриотов, разумеется, ни секунды не интересует сама попытка изнасилования, равно как и судьба девушки (вне зависимости от того, будет ли она осуждена). Им важно только одно: возможность выступить против кавказцев, выступить легально, не опасаясь обвинений в фашизме, ибо наготове лицемерная аргументация «защиты женской чести». Однако, окажись водителем той машине не Багдасарян, а условный Иванов, мы бы заведомо не увидели никаких громокипящих пикетов. Кстати, об Ивановых: инцидент со сбившим грузинскую старушку Беридзе сыном министра обороны не вызвал у «профессиональных русских» ровным счетом никакого интереса. Оно и понятно – где «дзе» и «яны», там неправда, а где Ивановы и Иванниковы, там уж точно полная и сокрушительная Русская Правда, разящая зазевавшихся старушек и обнаглевших шоферов.

Все-таки, предложение орального секса заведомо предполагает некоторую степень добровольности – в противном случае насильник рискует пострадать так, что никогда более к своему черному делу вернуться не сможет. Иными словами, те или иные неприличные предложения и нетрезвые разборки и в самом деле имели место, но сама степень насилия Иванниковой явно преувеличена – скорее всего, катализирующим фактором были не серьезные намерения нападавшего (банального пьяного прохвоста), а негативный опыт. Установленная же прокуратурой статья, «убийство в состоянии аффекта», вряд ли соответствует сути происшествия. Разговаривая с Багдасаряном, Иванникова достала из сумочки нож – вряд ли подобные отвлекающие маневры можно счесть признаком «аффекта», испытывая который она скорее стала бы кусаться, кричать, пытаться душить обидчика и т.п. Иванникову следовало бы судить по совсем другой статье - «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть» (карается лишением свободы до 10 лет).


Ну и так далее. Короче, при встрече с этим ублюдком я бы с удовольствием набил его поганую харю. Одна радость - реплики читателей статьи показывают, что таких уродов как Суханов - ничтожное меньшинство.

А Глобалрусу желаю поскорее обанкротиться...

Update: В итоге выяснилось, что "Николай Суханов" - это и в самом деле ЖЖ-юзер olshansky Прошу любить и жаловать...
Tags: Иванникова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments