arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Светское государство в опасности!



Включаю сегодня утром государствыенный (подчёркиваю: государственный!!!) канал "Россия" и что же я вижу? Прямая трансляция какого-то омерзительного мракобесного действа: сотни людей без ботинок (было стойкое ощущение, что в квартире вот-вот запахнет носками) стоят на коленях и синхронно стучат головами по полу, как на отборочных соревнованиях Олимпиады среди дятлов. А над всем над этим стоит некто в халате и полотенце вокруг головы и завывает, как британский кот во время случки.

Далее. По Минской улице было совершенно невозможно проехать, потому что сотни шахид-такси, бабай-мерседесов и абрек-джипов припаркованы тами сям где попало в два-три ряда в совершенно хаотичном порядке. А их владельцы толпятся у огромного шатра, своим безобразным видом портящего архитектурный облик столицы, и жадно расхватывают куски жертвенных баранов, злодейски и варварски умерщвлённых на потеху бесчинствующей толпе.

И вот мне интересно: хоть одна либерально-правозащитная морда возвысила голос Против Наступления Клерикализма и За Светское Государство? А?
Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments