?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посол Израиля в России полагает, что историю Холокоста надо преподавать в школах

Посол Израиля в РФ Аркади Мил-Ман заявил о необходимости преподавания истории Холокоста в школах. По его мнению, это позволит предотвращать инциденты, подобные недавнему нападению на московскую синагогу.

"Чем больше будут подростки знать о Холокосте, тем меньше вероятности повторения того, что произошло в синагоге на Большой Бронной", – заявил израильский дипломат в пятницу в Москве на собрании, посвященном Международному дню памяти жертв Холокоста.


Я бы сказал, что эта инициатива в целом полезная, но половинчатая. Необходимо изучать не только историю Холокоста, но также теориюю Холокоста и технологию Холокоста. И - обязательно! - выездная летняя практика по Холокосту.

А если серьёзно, то не пойти бы Послу Израиля в РФ Аркадию Мил-Ману на хуй вместе со своими инициативами? Пускай своей покойной бабушке советует.

Comments

arkhip
Aug. 9th, 2007 12:48 pm (UTC)
Зачем что-то придумывать? есть же ОПК
os80
Aug. 9th, 2007 12:53 pm (UTC)
Типа "потренируемся на кошках"?
estera
Aug. 17th, 2007 07:53 am (UTC)
Мнээээ... если ОПК - это что-то с мацой из крови христианских младенцев, то лучше пусть запрутся с преподавателями истории Холокоста где-нибудь в уединенном месте и учат друг друга. А к детям - ни тех, ни других.