arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Разговор с варваром



У holmogor в журнале завёлся чеченец. Причём чеченец нестандартный: во-первых, интеллигентный (работает в редакции), во-вторых, обойденный милостями Рамзана Кадырова (потому что в той же редакции и спит, по его собственным словам). Вообще, почитав его постинги, понимаешь, что он либерален и толерантен настолько, насколько чеченец вообще может быть либерален и толерантен, ну прямо чеченский Махатма Ганди. И каков же предел либерализма и толерантности? А вот каков:

А не припомните, что стало с не вайнахским населением Чечни в то время, когда Самашек обстрела рынка (какого кстати?) и в планах не было? Я понимаю, что ответ на этот вопрос требует изрядного мужества и порядочности.

был разгул криминала, от которого страдали не только "невайнахи"...

А много ли было в тогдашней Чечне русского криминала?


безусловно, больше было преступников этнических чеченцев..

Тем не менее, я Вас внимательно слушаю насчёт русского криминала в дудаевской Чечне. особенно интересно было бы послушать о русских, которые совершали убийства, изнасилования, похищения людей и захват чужого имущества

Вы полагаете, что я архивировал данные из сводок МВД?

В общем, читать и наслаждаться. И помнить, что товарищ предельно толерантен, либерален и дружелюбен. Для чеченца, конечно.
Tags: чурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments