?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Моя милка - сексапилка
И поклонница минета
Мы с ней вместе восхваляем
Генерала Пиночета

Именно по такому принципу был построен сегодняшний утренний эфир "Йеху Москвы": пожилой цинический еврей Ганапольский и его молодая глупая соведущая наперебой распевали дифирамбы покойному. Особенно усердствовала молодая глупая соведущая.

Вот я стесняюсь спросить, а они вообще в курсе того, как их кумир обращался с их коллегами, в том числе с теми, которые никакими коммунистами никогда не были? Интересно было бы посмотреть, что бы сказал пожилой цинический еврей Ганапольский о Пиночете после трехдневных пыток электротоком и водой, а его молодая глупая соведущая - после многодневных коллективных изнасилований, приведших к удалению матки и лечению от сифилиса. Ведь то, что они оба были бы в числе первых кандидатов на спецобработку, особого сомнения не вызывает

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
rgkot
Dec. 11th, 2006 02:47 pm (UTC)
Я давно понял, что это провокаторы просто

но недавно мне пришла в голову мысль что они провоцируют не за деньги... мне кажется что такие как Ганапольский возомнили себя некими проводниками Эксперимента - бросают в массы какую-то дрянь и изучают реакцию.
etwa
Dec. 11th, 2006 03:01 pm (UTC)
Ведь то, что они оба были бы в числе первых кандидатов на спецобработку, особого сомнения не вызывает

отчего же, вызывают и ещë какие. с какой стати вы сомневаетесь способностям ганапольского лизать жопу пиночету? а за такие заслуги пыток не назначают.
arkhip
Dec. 11th, 2006 03:08 pm (UTC)
См. пример нумер 2 по ссылке. Товарищ много лет лизал жопу Пиночетиу на чилийском телевидении, но один зализ пошёл криво - и привет
etwa
Dec. 11th, 2006 04:18 pm (UTC)
я вижу у вас нет доверия талантам гавнапольского:))
medvejenok_dima
Dec. 11th, 2006 04:39 pm (UTC)
Уж нам ли не знать...
Товарищу Сталину многие уж так жопу лизали... Не спасло. В этом и есть главная особенность настоящей фашисткой диктатуры. Ссать должны все по факту, независимо от заслуг.
demoronizator
Dec. 11th, 2006 05:12 pm (UTC)
я так смеялся читая статью по ссылке
что даже решил возродить свой журнал.

Сначала о смешном. Мужик начинает с запева о том что ...

[Все журналисты - независимо от своих политических, религиозных и философских взглядов - делятся на две большие категории: первая - те, кто рассматривает журналистику как призвание и социально ответственный творческий труд, и вторая - те, кто рассматривает журналистику как способ зарабатывания денег и готов лизать любую задницу, служить любому режиму и врать что угодно, лишь бы за это платили. Статья написана для первых, вторые ее могут не читать.]

а вся остальная статья только о том, как плохо быть журналистом и/или женщиной и/или иметь личных врагов во время гражданской войны и/или диктатуры и ни слова о социальном, мол убийство журналистов - это само по себе совершенно абсолютное зло.

Кстати, если автор прав и из 3000+ погибших за 17 лет, 2800 - журналисты, то эта неожиданная цифирь ставит Чилийские события в совершенно новый ракурс - может быть вся пиночетчина была внешним проявленим бунта масс против засилья журналюг?

Теперь о серьезном. Корнилов - это национальный герой, показавший возможность сопротивления Большевизму или преступник начавший Гражданскую Войну против милых ребят с добрыми-добрыми глазами?


arkhip
Dec. 11th, 2006 05:36 pm (UTC)
Re: я так смеялся читая статью по ссылке
Собственно говоря, меня в статье интересуют только три приведенных там примера. Вы считаете эти истории выдуманными?
demoronizator
Dec. 11th, 2006 05:56 pm (UTC)
Re: я так смеялся читая статью по ссылке
1. Я не считаю эти истории выдуманными.

2. Я согласен с вами, что приди сегодня к власти Российский Пиночет всем журналистам достанется по первое число.

3. И даже больше того этот Российский Пиночет очень-очень сильно не понравился бы прославляющим его сегодня журналистам.


arkhip
Dec. 11th, 2006 08:47 pm (UTC)
Re: я так смеялся читая статью по ссылке
Ну вот видите - по данному вопросу у нас нет разногласий. Собственно идею постинга Вы изложили верно
demoronizator
Dec. 12th, 2006 03:58 pm (UTC)
вроде основная идея и вашего постинга
и статьи по ссылке - это убивать/пытать/насиловать журналистов, абсолютное зло и если чьи-то действия привели к убийству/пыткам/насилию-над журналистами, другие журналисты восхвалять такого человека не должны.

arkhip
Dec. 12th, 2006 04:12 pm (UTC)
Re: вроде основная идея и вашего постинга
А как же элементарная профессиональная солидарность? Я уж не говорю об объективности
yabahaag
Jul. 30th, 2008 07:35 pm (UTC)
Спрос на дерьмецо изучают или планку терпения? вредное занятие.
( 12 comments — Leave a comment )