arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Ягрузины вконец охренели


Я, конечно, понимаю, что эта мразотная публика не может существовать без вранья, однако "новости", которые они придумывают, уже не вписываются ни в какие рамки приличий

Националистическая выходка в московском супермаркете


18 октября 2006 г. в одном из московских супермаркетов подверглись нападению женщина с ребенком. На них напали покупатели магазина, выкрикивавшие антигрузинские лозунги и оскорбления.

Молодая женщина, гражданка РФ, этническая грузинка, пришла с ребенком за покупками в супермаркет. Услышав от одной покупательницы пенсионного возраста националистически окрашенную брань в свой адрес, она предпочла не отвечать.

Подойдя с тележкой для покупок, в которой сидел ее ребенок, к кассе, она обнаружила, что националистически настроенная женщина стоит прямо за ней. Пенсионерка толкнула ее, а когда пострадавшая в ответ спросила: "Как вам не стыдно?", - та начала уже громко кричать, сыпать нецензурными выражениями по поводу ее национальности, привлекая внимание остальных покупателей к тому, что якобы это она "обижает стариков".

Вскоре подоспели несколько других покупателей, один из мужчин толкнул ребенка, тот выпал из тележки и ударился спиной о пол. Четыре или пять человек выкрикивали оскорбления, толкали, щипали и плевали в женщину с ребенком, бросали в них продуктами.

Охранников на месте не было, никто из персонала или остальных покупателей не вмешался в происходящее.

Пострадавшие не обращались ни за медицинской помощью, ни в милицию, опасаясь за свою безопасность.


С одной стороны, конечно, хорошо, что "совиным" ублюдкам приходится высасывать новости буквально из елды Мишико, но проблема в том, что западный пипл с удовольствием хавает любую хуйню, лишь бы она была антирусской. Завтра Брод сотоварищи напишут, что из задержанных грузин делают мыло и абажуры - и поверят.

Убивать уродов. Головой об стену.
Tags: Грузия, враньё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments